本站公告:
>

欢迎来到厦门大学中国能源经济研究中心

网站访问次数:

当前位置: 首页  招聘信息
中心招聘启事

时间: 2008-09-13 来源: 本站原创 作者: 浏览次数: 660

| 更多

厦门大学中国能源经济研究中心(CCEER)成立于20057月,隶属厦门大学经济学院,是独立的系级教学科研机构,由厦门大学特聘教授、原亚洲开发银行主任能源经济学家林伯强教授担任中心主任。中心下设“能源经济研究所”,“扶贫与工程移民研究所”,“经济模型与政策研究所”,“环境经济研究所”和“项目咨询部”。

能源经济学是厦门大学整合经济学、管理学、资源环境等优势学科推出的前沿性、交叉性的新学科,也是现阶段顺应中国能源形势而急待发展的一个新兴学科。厦门大学中国能源经济研究中心在全国率先拥有“能源经济学”专业的硕士和博士学位授予点,并于2007年开始面向全国招生。为了适应教学科研和学科建设的工作需要,能源经济研究中心拟面向全国招聘教学科研人员,诚邀有识之士加盟。相关事项如下:

一、招聘学科:能源类专业(电力、煤炭、石油、能源经济学)

二、招聘岗位:讲师、副教授、教授

三、岗位要求:应聘者应能为中心能源经济学专业硕士生和博士生开设“电力入门”、“煤炭入门”、“石油入门”等课程

四、有关应聘基本条件、岗位职责、工作条件与待遇、应聘方法等请访问厦门大学人事处网页:http://rsc.xmu.edu.cn ,有意申请者请将个人简历和申请表发送到能源经济研究中心电子邮箱:cceer@xmu.edu.cn,联系电话:0592-2186076。欢迎访问厦门大学能源经济研究中心网站http://210.34.5.34/。(申请表可到厦门大学经济学院网站招聘启事栏下载http://economic.xmu.edu.cn/default.aspx)。

 

 

 

 

 

                                              厦门大学中国能源经济研究中心

                                                                 20071214

首页 | 厦门大学 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部

Copyright 2008 厦门大学中国能源经济研究中心 All Rights Reserved.
Tel:86-592-2186076 Email:cceer@xmu.edu.cn
地址:厦门大学经济学院B202;邮编:361005