本站公告:
>

欢迎来到厦门大学中国能源经济研究中心

网站访问次数:

当前位置: 首页  新闻动态  中心动态
英国驻广州总领事馆气候变化与能源处处长邱岩居先生来访我中心

时间: 2016-11-15 来源: 本站原创 作者: 浏览次数: 4

| 更多

 

113日,英国驻广州总领事馆气候变化与能源处处长和首席领事邱岩居(Craig Morley ),能源政策与项目高级官员何为之、高级区域联络主任蔡岱松等一行在厦门市政府外乔办人员陪同下,到访厦门大学中国能源经济研究中心。邱岩居先生此行到访我中心旨在就气候变化与低碳发展问题与我中心主任林伯强教授进行交流和讨论。
下午三点,邱岩居先生等一行人员与我中心主任林伯强教授于厦门大学大南8号进行了会面讨论。双方介绍了各自在能源相关领域的研究进展,并就巴黎气候协定、碳排放权交易等问题进行了深入交流。 
(能源中心刘畅)
 
 点此在新窗口浏览图片

 

首页 | 厦门大学 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部

Copyright 2008 厦门大学中国能源经济研究中心 All Rights Reserved.
Tel:86-592-2186076 Email:cceer@xmu.edu.cn
地址:厦门大学经济学院B202;邮编:361005