本站公告:
>

欢迎来到厦门大学中国能源经济研究中心

网站访问次数:

当前位置: 首页  新闻动态  学生天地
林伯强教授与15级硕士新生亲切交流

时间: 2015-09-25 来源: 本站原创 作者: 浏览次数: 2

| 更多

 

9月24日下午,厦门大学能源经济与能源政策协同创新中心主任、中国能源经济研究中心主任林伯强教授与2015级硕士研究生欢聚一堂,在经济楼A217会议室举行了2015级新生交流会。
林伯强教授首先对同学们能够考入厦门大学表示祝贺,并希望同学们在厦门大学能够有一个崭新的征程。林伯强教授对中心的历史、师资力量、科研情况等问题进行了解答,希望同学们能够充分利用中心的资源,提高自己的学业和科研水平。林伯强教授说,研究生阶段是人生中重要的分水岭,每个同学都应该抓紧时间,不畏辛苦,为自己未来的工作或者科研生涯打下坚实的基础。
林伯强教授强调,每个同学都应该严格遵守经济学院和中心制定的规章制度,努力完成自己的学业任务,积极参加学院组织的各种讲座和活动。
在交流会的提问环节,同学们对中心的对研究生的培养情况、研究生阶段如何准备、研究生就业情况等问题进行了提问,林伯强教授一一进行了回答,同学们对于中心情况了解更加深入,交流会取得了预期的效果。
 

点此在新窗口浏览图片

首页 | 厦门大学 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部

Copyright 2008 厦门大学中国能源经济研究中心 All Rights Reserved.
Tel:86-592-2186076 Email:cceer@xmu.edu.cn
地址:厦门大学经济学院B202;邮编:361005