本站公告:
>

欢迎来到厦门大学中国能源经济研究中心

网站访问次数:

当前位置: 首页  新闻动态  学生天地
中心健儿英姿飒爽 校运会上各领风骚

时间: 2014-11-14 来源: 本站原创 作者: 浏览次数: 1

| 更多

     演武场上红旗招展人声攒动,伴随着激烈的呐喊助威声厦门大学第49届学生田径运动会如期召开。本次校运会经济学院以总成绩4179分的傲人成绩雄踞首位,其中研究生组以领先第二名140分的绝对优势夺冠,本科生组获得总分第二名。我中心的体育健将积极参与运动会,用青春和热血展现了挑战极限的体育精神,为此次校运会贡献了活力和感动。
    风一样的女子林幼妙成为本届校运会一道亮丽的风景线。她身轻如燕,如行云流水般连贯流畅地跨过一个个障碍物,以小组第一、决赛第二的优异成绩完成了100米跨栏。在跳远的赛场上,她干净利落奋力一跃,获得了跳远第三名的佳绩。
    赵洋参与了4*100接力赛,荣获第六名的佳绩。此外,邹坤男,李长磊,陈光烈,许昭源,崔天驰,赵洋均参与了30*60接力赛。伴随着场外声嘶力竭的呐喊声,全场的气氛在此项比赛达到了高潮。他们配合默契,如箭离弦奋勇向前,最终不负众望,获得了第六名的优异成绩。
    运动场上的傲人佳绩离不开这些健儿们前期的辛勤准备和刻苦训练。他们是运动场的心脏,他们斗志昂扬,英姿飒爽,激励着中心学子用漫漫路上下求索的精神开创辉煌。

(能源中心 杨小欢)

点此在新窗口浏览图片

首页 | 厦门大学 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部

Copyright 2008 厦门大学中国能源经济研究中心 All Rights Reserved.
Tel:86-592-2186076 Email:cceer@xmu.edu.cn
地址:厦门大学经济学院B202;邮编:361005