本站公告:
>

欢迎来到厦门大学中国能源经济研究中心

网站访问次数:

当前位置: 首页  新闻动态  中心动态
林伯强教授论文获选国际发展经济学2014年最佳中文论文TOP10

时间: 2016-08-11 来源: 本站原创 作者: 浏览次数: 3

| 更多

 

厦门大学能源经济与能源政策协同创新中心主任、经济学院中国能源经济研究中心主任林伯强教授与其指导的博士邹楚沅(现为重庆大学公共管理学院副教授)合作发表在《中国社会科学》上的论文“发展阶段变迁与中国环境政策选择”获选《世界经济年鉴》2015卷“国际发展经济学2014年最佳中文论文TOP10”。
《世界经济年鉴》为中央级期刊,创于1979年,由中国社科院世界经济与政治研究所主办,该刊由中国社会科学出版社出版。该刊是我国唯一一部专门介绍世界经济的年刊,作为我国世界经济领域创刊最早的国家一级权威性年刊,以其权威性、实用性,可读性已为国内外各界所认知。
该刊自2014卷始按学科年鉴编纂,2015卷始设“学术评价”栏目,以评价当年“世界经济学最佳中文论文TOP10”和“世界经济学当年最佳英文论文TOP10”以及各分学科相应TOP10。所有候选论文均刊载于26种中国顶级中文期刊和10种全球顶级英文期刊。本次评选团队320人,其中各160人分别担任中国世界经济学会常务理事和理事。评选方式为网络投票。
 
(能源中心刘畅)

首页 | 厦门大学 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部

Copyright 2008 厦门大学中国能源经济研究中心 All Rights Reserved.
Tel:86-592-2186076 Email:cceer@xmu.edu.cn
地址:厦门大学经济学院B202;邮编:361005