本站公告:
>

欢迎来到厦门大学中国能源经济研究中心

网站访问次数:

当前位置: 首页  新闻动态  中心动态
林伯强教授、姚昕副教授文章入选ESI-Hot Papers

时间: 2016-08-03 来源: 本站原创 作者: 浏览次数: 3

| 更多

    据ESI(Essential Science Indicators)的最新数据显示,厦门大学中国能源经济研究中心林伯强教授为通讯作者发表于Energy Economics (48:230-241)的研究论文“Metafroniter energy efficiency with CO2 emissions and its convergence analysis for China”入选“经济与商学”领域ESI-Hot Paper。
    厦门大学入选最新统计的ESI-Hot Papers论文共有8篇,另有中国能源经济研究中心姚昕副教授为第一作者发表于Energy Policy(84:142-154)的研究论文入选“社会科学”领域ESI-Hot Paper。
    ESI(Essential Science Indicators, 基本科学指标数据库)是基于SCI(Science Citation Index)和SSCI(Social Science Citation Index)所收录的全球11,000多种学术期刊1000多万篇文献而建立的分析数据库。ESI-Hot Papers (热点论文)是指近2年内发表并且在最近2个月内具有很高被引用次数的ESI论文,每个领域的前0.1%的论文得以入选ESI-Hot Papers。
    最新的数据同时显示“经济与商学”领域共有265个研究机构进入ESI全球前1%,中国大陆地区仅有北京大学和清华大学进入前1%。
 

首页 | 厦门大学 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部

Copyright 2008 厦门大学中国能源经济研究中心 All Rights Reserved.
Tel:86-592-2186076 Email:cceer@xmu.edu.cn
地址:厦门大学经济学院B202;邮编:361005