本站公告:
>

欢迎来到厦门大学中国能源经济研究中心

网站访问次数:

当前位置: 首页  新闻动态  中心动态
林伯强教授应邀出席巴斯夫股份公司(BASF)150周年庆

时间: 2015-04-02 来源: 本站原创 作者: 浏览次数: 0

| 更多

 

    2015年3月9-10日,全球最大化工公司——德国巴斯夫股份公司(BASF)在德国路德维希港为150周年庆举办的科学研讨会:“面向可持续未来的智慧能源(Smart energy for sustainable future)”。厦门大学能源经济与能源政策协同创新中心主任、中国能源经济研究中心主任林伯强教授应邀出席了本次年庆科学研讨会并做了“中国低碳转型”的主题演讲。
    本次以“面向可持续未来的智慧能源”为主题的科学研讨会邀请了世界各国能源领域的知名商业领袖、专家学者参与。出席本次研讨会的嘉宾还包括美国前能源部部长、诺贝尔物理学奖获得者朱棣文、著名化学家Jean-Marie Lehn等。
    巴斯夫股份公司(BASF)是世界领先的化工公司,涵盖化学品、塑料、特性产品、作物保护产品以及原油和天然气。巴斯夫是全球最大的化工公司,被美国商业杂志《财富》评为“全球最受赞赏化工公司”。

(能源中心刘畅)

首页 | 厦门大学 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部

Copyright 2008 厦门大学中国能源经济研究中心 All Rights Reserved.
Tel:86-592-2186076 Email:cceer@xmu.edu.cn
地址:厦门大学经济学院B202;邮编:361005