本站公告:
>

欢迎来到厦门大学中国能源经济研究中心

网站访问次数:

当前位置: 首页  新闻动态  中心动态
嘉能可国际公司来访我中心

时间: 2015-02-11 来源: 本站原创 作者: 浏览次数: 0

| 更多

     2月5日,全球大宗商品交易巨头嘉能可国际公司(GlencoreInternational AG)北京总经理曾淯蓓、澳大利亚贸易经理Greg Segal、北京贸易经理周晶、北京贸易经理田冠华等一行五人来访厦门大学中国能源经济研究中心。
    下午两点半,嘉能可国际公司与中心于经济学院A217举行了讨论会。双方就中国煤炭峰值预测、中国煤炭供需变化及煤炭行业发展走势、中国能源生产及消费结构的变化与趋势等议题进行了探讨和交流。
    (嘉能可国际公司是是全球工业客户最大的原材料、大宗商品供应商与交易商,业务遍布全球,覆盖生产、采购、加工、冶炼、运输、储存、融资、金属和矿产品、能源产品和农产品的供应。)
(能源中心 刘畅)

首页 | 厦门大学 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部

Copyright 2008 厦门大学中国能源经济研究中心 All Rights Reserved.
Tel:86-592-2186076 Email:cceer@xmu.edu.cn
地址:厦门大学经济学院B202;邮编:361005